Canis Celebri

Щенки в Киеве!

Шоу чемпионов "Золотой ошейник 2011"

Шоу чемпионов "Золотой ошейник 2011"

17 декабря 2011 года в Москве в шестой раз состоялось ежегодное грандиозное событие - шоу чемпионов "Золотой ошейник". Принимало участие более 1200 самых титулованных собак из ведущих питомников России и зарубежья. Для судейства были приглашены эксперты из Италии, Ирландии, Швеции, Финляндии. В их задачу входило выбрать 203 лучших представителя из представленных пород для участия в главном состязании выставки - на звание Лучшей собаки года. Четырьмя финалистами стали кане корсо, вельш корги пемброк, русский черный терьер и аргентинский дог.

С перевесом в 1 голос Лучшей собакой 2011 года и обладателем Золотого ошейника и автомобиля марки Пежо стал КАНЕ КОРСО Цицерон из Династии Чемпионов, владелец Гайдукова Эмилия (Москва). Вице-чемпионом и обладателем серебряного ошейника стал вельш корги пемброк Андвол Пикертон, владелец Шувалова Ольга (Москва).

Кроме выбора лучшей собаки, состоялись соревнования по аджилити, показательные выступления по фризби, флайболу, фристайлу, конкурс "Юный хендлер" и конкурс костюмов. В результате благотоворительной акции "Ищем хозяина" несколько бездомных собак, которых вывели на ринг известные люди России, нашли свой дом.

Очень приятно, что замечательная порода кане корсо была оценена по достоинству!