Canis Celebri

Щенки в Киеве!

Начало и финиш

Начало и финиш

Да, так бывает. На выставке собак в Белой Церкви Фиджик и Натусик заканчивали первый этап (или второй?) чемпионской карьеры, а малышка Таис в первый раз вышла на ринг сразу двух выставок. Итак...

23/06/2018, Белая Церковь
Монопородная выставка мопсов, судья Янова Наталья (Украина)
Национальная віставка собак всех пород САС-UA, судья Толпина Евгения (Украина)

CANIS CELEBRI SOLFEGGIO (CH Chelsea's Cash 'N' Carry Harry x INTER MULTI BREED CLUB GRAND CH Domino Effect Zafira Canis Celebri) - 2хJCAC, 2хJBOB, BOB!!! JUNIOR GRAND CHAMPION of Ukraine!!!
- Победитель класса юниоров ЮСАС (закрыл титул Юного Гранд Чемпиона Украины!)
- Лучший Юниор окраса
- Лучшая Собака окраса
- Лучший Представитель Породы!!!
Горжусь мальчиком и приятно удивлена его выносливостью: в этот день мы многократно выходили в ринг на двух выставках (на второй он стал Лучшим Юниором), часа 2 под дождем он выступал в конкурсе юных хендлеров и занял первое место со своей прекрасной партнершей, вышел в конкурсе племенных пар с Натусиком и мы заняли первое место, и еще и пробежались в бэсте юниоров.
Но не он один поразил меня своей выносливостью...

Сестра Фиджика по маме Фирочке малышка чертенок Таис целый день в совершенно новой обстановке, включая проезд и сидение в боксе, абсолютно прекрасно себя чувствовала, была полна сил, энергии, озорства и прыти и стала Лучшим Бэби обеих выставок! (Мопс малышка Таис продается!)

CANIS CELEBRI THAIS (CH Full House Sir Sasquehanna X INTER MULTI BREED CLUB GRAND CH Domino Effect Zafira Canis Celebri) - 2 x BEST BABY!!!

Сестра Фиджика Натусик получила свой ЮСАС и тоже закрыла титул Юного Гранд Чемпиона Украины!

CANIS CELEBRI SERENATA (CH Chelsea's Cash 'N' Carry Harry x INTER MULTI BREED CLUB GRAND CH Domino Effect Zafira Canis Celebri) - JCAC!!! JUNIOR GRAND CHAMPION of Ukraine!!!

Кроме того, победителями конкурса племенных пар стали Фиджик и Натусик!

А еще хочу поздравить Танечку Степанюк с успешным выступлением Евы - Касиной внучки, - которая стала BOS на монопородной выставке и ВОВ на национальной выставке.